Тестораскаточные машины


 
Imperia (La Monferrina) Restaurant Electric
Imperia (La Monferrina) Restaurant Electric
традиционная тестораскатка; настольная; производительность - 12 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 210 мм; толщина раскатки - от 0 до 5 мм; 220 В
Imperia (La Monferrina) Restaurant Manual (SM 220)
Imperia (La Monferrina) Restaurant Manual (SM 220)
традиционная тестораскатка; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 210 мм; толщина раскатки - от 0 до 5 мм
FIMAR SI/320
FIMAR SI/320
традиционная тестораскатка; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 320 мм; толщина раскатки - от 0 до 10 мм; 380 В
Rollmatic SH50B/08
Rollmatic SH50B/08
конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; толщина раскатки - от 0 до 38 мм; 380 В
Rollmatic S5BM
Rollmatic S5BM
конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; толщина раскатки - от 0 до 38 мм; 380 В
FIMAR FI/42
FIMAR FI/42
тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 420 мм; толщина раскатки - от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
Gastromix TDR-520
Gastromix TDR-520
конвейерная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 520 мм; толщина раскатки - от 1 до 25 мм; 380 В
FIMAR FI/32
FIMAR FI/32
тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 320 мм; толщина раскатки - от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
ITPIZZA DSA420
ITPIZZA DSA420
тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; диаметр заготовки - от 260 до 400 мм; 220 В
FIMAR FIP/42
FIMAR FIP/42
тестораскатка для пиццы; настольная; круглое тесто, прямоугольное тесто; ширина раскатки - 420 мм; толщина раскатки - от 0.3 до 5.5 мм; 220 В
Sigma SPZ 40
Sigma SPZ 40
пресс для пиццы; настольная; круглое тесто; диаметр заготовки - 400 мм; 220 В
Gastromix TDR-380
Gastromix TDR-380
конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 380 мм; толщина раскатки - от 1 до 25 мм; 220 В
FIMAR SI/520
FIMAR SI/520
традиционная тестораскатка; настольная; круглое тесто; ширина раскатки - 520 мм; толщина раскатки - от 0 до 10 мм; 380 В
Cuppone Pizzaform PZF/35DS
Cuppone Pizzaform PZF/35DS
пресс для пиццы; настольная; круглое тесто; диаметр заготовки - 350 мм; 220 В
ITPIZZA DSA310
ITPIZZA DSA310
тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; диаметр заготовки - от 140 до 300 мм; 220 В
Cuppone Pizzaform PZF/30DS
Cuppone Pizzaform PZF/30DS
пресс для пиццы; настольная; круглое тесто; диаметр заготовки - 300 мм; 220 В
Kocateq PA02M
Kocateq PA02M
пресс для коно-пиццы; коническое тесто; диаметр заготовки - 60 мм; 220 В
Kocateq OMJ520B
Kocateq OMJ520B
конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; толщина раскатки - от 1 до 35 мм; 220 В
Apach ARM420
Apach ARM420
тестораскатка для пиццы; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - от 0 до 400 мм; толщина раскатки - от 1 до 4 мм; диаметр заготовки - от 260 до 400 мм; 220 В
Kocateq PAC4A
Kocateq PAC4A
пресс для коно-пиццы; коническое тесто; толщина раскатки - 6 мм; диаметр заготовки - 65 мм; 220 В
Fama L 30H FSPM 100
Fama L 30H FSPM 100
традиционная тестораскатка; настольная; круглое тесто; диаметр заготовки - от 100 до 300 мм; 220 В
Apach ASH500SM 380В
Apach ASH500SM 380В
традиционная тестораскатка; настольная; производительность - 39 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 495 мм; толщина раскатки - от 0.1 до 28 мм; 380 В
Kocateq OMJ280
Kocateq OMJ280
конвейерная тестораскатка; напольная; круглое тесто; ширина раскатки - 280 мм; толщина раскатки - от 1.5 до 15 мм; 220 В
GGF Easy 400 M
GGF Easy 400 M
тестораскатка для пиццы, конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 400 мм; толщина раскатки - от 0.1 до 34 мм
ITPIZZA PRESSA33
ITPIZZA PRESSA33
пресс для пиццы; настольная; круглое тесто; толщина раскатки - 2 мм; диаметр заготовки - 330 мм; 380 В
WLBake DST 500 SM
WLBake DST 500 SM
конвейерная тестораскатка; настольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; толщина раскатки - от 0 до 40 мм; 380 В
ITPIZZA PRESSA45
ITPIZZA PRESSA45
пресс для пиццы; настольная; круглое тесто; толщина раскатки - 2 мм; диаметр заготовки - 450 мм; 380 В
Fama L 40H FSPM 200
Fama L 40H FSPM 200
традиционная тестораскатка; настольная; круглое тесто; диаметр заготовки - от 100 до 400 мм; 220 В
WLBake DSF 500-1000
WLBake DSF 500-1000
конвейерная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; толщина раскатки - от 0 до 36 мм; 380 В
WLBake DSF 500-700
WLBake DSF 500-700
конвейерная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 500 мм; толщина раскатки - от 0 до 36 мм; 380 В
WLBake DSF 600-1200
WLBake DSF 600-1200
конвейерная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 600 мм; толщина раскатки - от 0 до 45 мм; 380 В
Miratek KR-300 (220 В)
Miratek KR-300 (220 В)
традиционная тестораскатка; напольная; производительность - 75 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 300 мм; толщина раскатки - от 0 до 15 мм; 220 В
Cuppone Pizzaform PZF/45DS
Cuppone Pizzaform PZF/45DS
пресс для пиццы; настольная; круглое тесто; диаметр заготовки - 450 мм; 380 В
Apach ASH500/1000B
Apach ASH500/1000B
конвейерная тестораскатка; настольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 488 мм; толщина раскатки - от 0.1 до 34 мм; 380 В
Apach ASH500/800
Apach ASH500/800
конвейерная тестораскатка; напольная; производительность - 120 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 488 мм; толщина раскатки - от 0.1 до 34 мм; 380 В
WLBake DSF 600-1300 NA
WLBake DSF 600-1300 NA
конвейерная тестораскатка; напольная; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 600 мм; толщина раскатки - от 0 до 35 мм; 220 В

© 2018